Asiatisches Nudelgericht

Zutaten

Portionen: 4

  •   360 g Putenbrust-Schnitzel
  • 200 g Paprika
  •   2 EL Erdnussöl
  •   350 g Sojakeime
  •   3 EL Soja Sauce pikant
  •   Wenig Sambal Ölek
  •   200 ml Sauce (süss-sauer)
  •   250 g Eiernudeln

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Putenbrust vielleicht entfrosten, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Den Paprika entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden.
  3. Einen El Öl in der Bratpfanne erhitzen (vielleicht Wok), das Fleisch darin kurz anbraten, die Peporoni hinzufügen, mitdämpfen.
  4. Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abrinnen und zum Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Ölek und Süs-Sauer Sauce würzen, dann bei geschlossenem Deckel auf die Seite stellen.
  5. Die Eiernudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Vorschrift kochen mit Gabel lockern, und das Wasser abschütten, mit restlichem Öl mischen.
  6. Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln Form, genau vermengen, wiederholt kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben, wiederholt kurz erhitzen und darin Servieren.)
  7. werden.
  8. Zubereitungszeit: etwa 15 min
  9. Mackert, 2:246/8105.0

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept