Asiatischer Obstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Sämtliches Obst von der Schale befreien und in unverzüglich große Stückchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen.
  2. Die Limetten ausdrücken und mit dem Saft sowie dem Reiswein vermengen, das Obst hiermit mischen und alles zusammen wenigstens eine Stunde ziehen.
  3. Sesamsaat-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp: Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Blattsalat ebenfalls mit Sherry!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Asiatischer Obstsalat“

  1. ewaldi
    ewaldi — 1.1.2016 um 06:00 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatischer Obstsalat