Wieder mal nur Gemüse-Reste im Kühlschrank? Dann hol dir das HERMANN.BIO Fungi Pad und zaubere dir eine bunte asiatische Bowl. Egal ob mit Karotte, Pak Choi und Gurke – oder einfach mit dem, was dein Kühlschrank hergibt. Sieht nicht nur schmackhaft aus, sondern schmeckt auch so.
Zutaten
Portionen: 2
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2 Stk.
Fungi Pad
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1
Karotte
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0.5
Gurke
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0.5
Mango
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1
Pak Choi
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70 g
Reisnudeln (breit)
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1 Handvoll
Sprossen
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1
Cashewkerne
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100 g
Sojabohnen (tiefgekühlt)
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1 Schuss
Geröstetes Sesamöl
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1
Sweet Chili Sauce
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2 Stk.
Holzspieße
Dressing:
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4 EL
Wasser
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6
Sojasauce
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1.5
Reisessig
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1.5
Ahornsirup
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4
Sesamöl
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1
Sesam (weiß, geröstet)
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1 TL
Misopaste
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1
Limettensaft
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten mischen
- Glasnudeln und Sojabohnen in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit gerösteten 1 EL Sesamöl durchmischen
- Karotten in dünne Streifen scheiden, Gurke mit Sparschäler in dünne lange Scheiben abschälen
- Mango schälen und in kleine Würfel schneiden
- Pak Choi vierteln, leicht salzen und kurz in der Pfanne beidseitig anbraten
- Fungi Pad in grobe Stücke reißen, scharf anbraten, am Ende der Garzeit mit Sweet Chili Sauce kurz durchschwenken und auf Holzspieße stecken
- Bowl mit allen Zutaten anrichten Fungi Pad Spieße darauflegen und Bowl sofort servieren
schmeckt ausgezeichnet