Asiatisch bunte Bowl mit Fungi Pad Spießen

Wieder mal nur Gemüse-Reste im Kühlschrank? Dann hol dir das HERMANN.BIO Fungi Pad und zaubere dir eine bunte asiatische Bowl. Egal ob mit Karotte, Pak Choi und Gurke – oder einfach mit dem, was dein Kühlschrank hergibt. Sieht nicht nur schmackhaft aus, sondern schmeckt auch so.

 

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Fungi Pad
  • 1 Karotte
  •   0.5 Gurke
  • 0.5 Mango
  •   1 Pak Choi
  •   70 g Reisnudeln (breit)
  •   1 Handvoll Sprossen
  •   1 Cashewkerne
  •   100 g Sojabohnen (tiefgekühlt)
  •   1 Schuss Geröstetes Sesamöl
  •   1 Sweet Chili Sauce
  •   2 Stk. Holzspieße

Dressing:

  •   4 EL Wasser
  •   6 Sojasauce
  •   1.5 Reisessig
  •   1.5 Ahornsirup
  •   4 Sesamöl
  •   1 Sesam (weiß, geröstet)
  •   1 TL Misopaste
  •   1 Limettensaft

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen
  2. Glasnudeln und Sojabohnen in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit gerösteten 1 EL Sesamöl durchmischen
  3. Karotten in dünne Streifen scheiden, Gurke mit Sparschäler in dünne lange Scheiben abschälen
  4. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden
  5. Pak Choi vierteln, leicht salzen und kurz in der Pfanne beidseitig anbraten
  6. Fungi Pad in grobe Stücke reißen, scharf anbraten, am Ende der Garzeit mit Sweet Chili Sauce kurz durchschwenken und auf Holzspieße stecken
  7. Bowl mit allen Zutaten anrichten Fungi Pad Spieße darauflegen und Bowl sofort servieren

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1 Kommentare „Asiatisch bunte Bowl mit Fungi Pad Spießen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.10.2023 um 23:41 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

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