Apfelsorbet

Zutaten

Portionen: 10

  •   350 g Säuerliche Äpfel (Gravensteiner, Granny Smith oder Boskop)
  •   1/2 l Apfelsaft
  •   6 EL Zucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Für das Apfelsorbet die Äpfel schälen, in Vierteln schneiden und putzen. Apfelsaft erhitzen, den Zucker beigeben, die Äpfel
    2 Minuten darin kochen.
  2. Alles zusammen fein mixen, danach den Saft der Zitrone beigeben. Das Apfelsorbet abkühlen lassen, in einer Sorbettiere frieren oder in einen Pacojet füllen und pacosieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Apfelsorbet“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.3.2023 um 13:33 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. carobauer
    carobauer — 21.3.2018 um 13:03 Uhr

    Das Sorbet vor dem servieren mit Zimt bestreuen.

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 22.11.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 4.4.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 26.1.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelsorbet