Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
immer wieder sehr gut
schmecken herrlich
Hab die Knödel zum 1. Mal gemacht. Geschmacklich sehr gut. Nur das mit der Mengenangabe hat nicht so gepasst. Da muss man eher nach Gefühl gehen.
Wir essen die Apfelknödel gerne mit Semmelwüfel zubereitet. Die Ä_pfel werden geschält, vom Kernhausbefreit und kleinwürfelig geschnitten. Man beträufelt sie mit Zitronensaft, damit sie nicht braun werden und gibt sie zu den eingeweichten Semmelwürfeln, salzen, ein p. Vanillepuddingpulver, Eier und soviel Mehl dazu, dass eine gebundene Masse entsteht.Knödel formen und in kochendem Wasser mehr ziehen als kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.Serviert werden die Apfelknödel mit Zimt und Zucker und brauner Butter.
danke für den Kommentar