Mürbteig-Apfelstrudel
<p>Dieser Mürbteig Apfelstrudel vereint knusprigen Teig mit einer aromatischen Apfelfüllung, die mit Zimt, Kardamom und eingelegten Rosinen verfeinert wird. Der Strudel ist besonders beliebt, da der Mürbteig eine köstliche Alternative zum klassischen Strudelteig bietet und den Apfelstrudel noch reichhaltiger macht.</p>
Habe das Rezept mit glutenfreiem Mehl und einen großen Apfel in den Teig gerieben und 100 g geriebene Haselnüsse untergerührt - die Kekse waren sehr saftig und lecker!
Ist ein Versuch wert
tolles Rezept
hallo. Müssen es getrocknete Apfelscheiben sein oder oder kann man auch frische verwenden?
Liebe Claudia Kay, wir würden nicht empfehlen, frische Apfelscheiben für dieses Rezept zu verwenden, da diese ja viel saftiger sind und dadurch sicher eine Konsistenz erreicht wird. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion