Apfeljoghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Naturjoghurt
  •   1/4 l Rahm
  •   4 EL Zucker
  • 40 dag Äpfel
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  •   Zimt (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Apfeljoghurt Joghurt, Rahm, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Äpfel schälen, reiben und unter die Joghurtmasse mischen. Anschließend in Glasschüsseln füllen und mit Zimt bestreuen.

Tipp

Das Apfeljoghurt kann beliebig auch mit Honig oder anderen Süßungsmitteln, statt Zucker verfeinert werden. Gehackte Walnüsse runden das Joghurt ab und geben ihm etwas gesundes knackiges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfeljoghurt

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfeljoghurt“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.1.2018 um 22:45 Uhr

    Mit selbst gemachtem Joghurt richtig lecker.

  2. Gast — 30.9.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 20.8.2015 um 10:29 Uhr

    Lecker, aber 400g Apfel auf 250g Joghurt, kann das sein?

    • kassandra306
      kassandra306 — 2.2.2016 um 09:57 Uhr

      ist ja noch 250 g Rahm dabei

  4. omami
    omami — 10.2.2015 um 13:40 Uhr

    Schnell, gut, günstig, gesund, und, und........

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeljoghurt