Apfel-Holler-Punsch

Zutaten

Portionen: 8

  •   1/2 l Hollersaft
  •   2 l Apfelsaft (naturtrüb)
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   3 Nelken
  • 2 Zitrone (Saft)
  •   Honig (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Holler-Punsch zuerst die Zitronen auspressen.
  2. Saft mit allen anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis zum Siedepunkt, jedoch nicht kochen.
  3. 15 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  4. Den Apfel-Holler-Punsch nochmals erhitzen, heiß in vorgewärmte Teegläser füllen, mit Honig reichen und sofort genießen.

Tipp

Der Apfel-Holler-Punsch hilft Erkältungskrankheiten wie Schnupfen, Halsschmerzen und Heiserkeit lindern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfel-Holler-Punsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Holler-Punsch