Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Stk. Birne
  •   50 g Walnüsse
  •   50 g Rosinen
  •   1 Becher Sojapudding (Vanille)
  •   1 EL Raps-Kernöl
  •   1 EL Apfelsaft
  •   etwas Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce Apfel und Birne schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl und Zimt marinieren.
  2. In die Fritteuse geben und 10 Minuten lang frittieren. Nach 5 Minuten gehackte Walnüsse und Rosinen dazugeben. Sojapudding mit etwas Apfelsaft gut verrühren und 2 Minuten bevor alles fertig ist, die Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 31.5.2015 um 18:15 Uhr

    irgendwie habe ich mir die Vanillesauce anders vorgestellt, nicht nur Vanillejoghurt, aber trotzdem eine ausgefallene Idee

  2. marwin
    marwin — 17.3.2022 um 10:56 Uhr

    sehr gut zum Start in einen Arbeitstag

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 21.10.2023 um 08:55 Uhr

    gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 20.10.2021 um 20:15 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 29.10.2015 um 02:01 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Birnenspalten mit Walnüssen in Vanillesauce