Ananas-Souffle

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert (mittelgroß)
  •   3 Eier (geschlagen)
  •   3 EL Zucker
  •   3 EL Mehl
  •   1.5 EL Butter (geschmolzen)
  •   4 TL Limonensaft
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorwärmen.
  2. Alle Bestandteile in einer Schale vermengen und in Gratinform geben. 45 -60 Min. überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines weichen Puddings hat.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ananas-Souffle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2023 um 17:22 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Zubano15
    Zubano15 — 27.5.2014 um 08:16 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Souffle