Amerikanische Weihnachtskekse

Zutaten

Portionen: 1

  •   22.5 dag Butter (weich)
  •   10 dag Rohrzucker
  •   5 dag Zucker (weiß)
  •   1 Eier
  •   22.5 dag Mehl
  •   1/2 TL Natron
  •   5 dag Pinienkerne
  •   10 dag Schokolade (dunkel)

Zubereitung

  1. Für Amerikanische Weihnachtskekse die Butter mit beiden Zuckersorten vermengen. Das Ei darunter rühren. Mehl mit Natron, Pinienkernen und Schoko vermengen und in die Buttermischung aufrühren.
  2. Aus dem Teig mit einem TL Kekse abstechen, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und eben drücken.
  3. Im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 6-8 Min. backen. Amerikanische Weihnachtskekse abkühlen lassen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

Tipp

Amerikanische Weihnachtskekse schmecken auch mit Ingwer!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Amerikanische Weihnachtskekse“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.9.2015 um 21:02 Uhr

    sehr gut

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.9.2014 um 13:45 Uhr

    DER ZUCKER IST MIR NICHT KLAR 2VERSCHIEDENE

  3. Maki007
    Maki007 — 3.12.2013 um 22:11 Uhr

    Wie unterscheiden sich die beidenZuckersorten?

    • rwagner
      rwagner — 4.12.2013 um 14:42 Uhr

      Liebe Maki! Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden dieses User-Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amerikanische Weihnachtskekse