Kren - Schaum

Zutaten

  •   250 ml Beurre blanc
  •   1 TL Wasabipulver
  •   1 TL Balsamicoessig (weiß)
  •   30 g Kren (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen. Wasabipulver in Weißweinessig einweichen und mit dem frischen Kren in die Sauce mixen. Abpassieren und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mix- oder Pürierstab aufschäumen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kren - Schaum“

  1. monikalack
    monikalack — 9.5.2015 um 21:31 Uhr

    Lecker!

  2. poykoo
    poykoo — 11.11.2014 um 13:30 Uhr

    Lecker!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 6.7.2014 um 05:40 Uhr

    super

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.6.2014 um 11:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.