Schaumrollen von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer
<p>Ein Wiener Klassiker neu interpretiert. Ideal für Geburtstage, Kaffeejause oder als festlicher Genuss.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Statt wasser kann man auch Orangensaft nehmen. Schmeckt dadurch sehr erfrischend. Habe ihn dann ganz leicht mit einer Zuckerglasur (welche ich aus Staubzucker und Orangensaft angerührt habe) überzogen
Das ist interessant. Ich habe ein Rezept mit schier den gleichen Zutaten, trenne aber immer die Eier und hebe den Eischnee zum Schluss unter. Das probier ich beim nächsten Mal auf diese Art!
Schnell und einfach das hört sich gut an, ist ein Versuch wert.
sehr gutes Rezept
hallo-sorry hab ich doch glatt den zucker vergessen - natürlich muss der rein - 200 g Zucker !!