Chicken Wings mit Parmesan

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 175 °C vorwärmen.
  2. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln.
  3. Butter in eine flache Schale gießen. Hühnerflügel der Reihe nach in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
  4. Chicken Wings auf ein Blech geben und 45 Minuten backen.

Tipp

Zu den Chicken Wings passt frischer, grüner Salat oder ein Dip.

Welche Hendlteile mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Wings mit Parmesan

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Chicken Wings mit Parmesan“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 2.6.2017 um 21:28 Uhr

    Ich nehme als Panade eine Mischung aus zerbröselten Cornflakes und Parmesan. So sind die Chicken Wings besonders knusprig.

  2. romeo59
    romeo59 — 26.10.2015 um 19:11 Uhr

    Leckeres gericht

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 19.9.2015 um 17:37 Uhr

    gute Idee!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2023 um 19:10 Uhr

    tolles Rezept

  5. marwin
    marwin — 29.3.2023 um 14:04 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings mit Parmesan