Das Kabarettisten Kochbuch

Zum Lachen in die Küche

Österreichs Kabarettist/Innen verraten pikante Details, süße Geheimnisse und würzige Pointen! Die Autorin Julia Sobieszek schaut den Komikern aufs Maul und in die Kochtöpfe.

Zum Lachen in die Küche ist kein reines Kochbuch mit Rezepten, sondern ein Buch mit amüsanten Geschichten rund ums Essen und Trinken.

Und als Zugabe gibt es von jedem Bühnenkünstler ein Lieblingsrezept, die exquisiten Schoko-Rezepte von Andreas Rohringer und Weinempfehlungen von Florian Scheuba.

In der Küche stehen unter anderen Werner Brix, Christoph Fälbl, Gunkl, Clemens Haipl, Sigrid Hauser, Rupert Henning, Thomas Maurer, Eva Marold, Markus Mitterhuber, Michael Niavarani, Robert Palfrader, Martin Puntigam, Florian Scheuba, Verena Scheitz, Werner Schneyder, Gregor Seberg, Erwin Steinhauer, Andreas Vitásek und Monica Weinzettl.

Tipp der Redaktion: Ein Kochbuch der anderen Art! Schon das Vorwort von Werner Schneyder macht Lust auf mehr: Mehr lesen, mehr lachen, mehr kochen!
Unbedingt reinschauen und gleich nachkochen!

Julia Sobieszek
Zum Lachen in die Küche
Das Kabarettisten Kochbuch
ISBN 978- 3-85002-666-6
176 Seiten
Preis: 22,95€
Amalthea Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Zum Lachen in die Küche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.