Zucchinikuchen vegan
<p>Dieser vegane Zucchinikuchen ist die perfekte Kombination aus gesund und köstlich. Die geraspelte Zucchini sorgt für eine wunderbar saftige Textur, während Kakao und Zimt dem Kuchen eine aromatische Note verleihen. Ohne Eier und Milchprodukte, aber mit vollem Geschmack überzeugt dieser Kuchen auf ganzer Linie. Ideal für alle, die nach einer pflanzlichen und einfachen Backidee suchen!</p>
Super Rezept, danke, verwende noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt herrlich.
Danke für das tolle, einfache, schnelle und super leckere Rezept. Hab den Boden noch mit Oregano, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verfeinert. Belegt dann mit Sauerrahm, Paprika, Mais, Champignons und Schinken - echt super lecker!
Hat mir sehr gut geschmeckt. Habe den Teig mit Prosciutto und Mozzarella belegt. Haben sehr gut mit den Teig harmonisiert (:
Bestimmt sehr gut.
Eine tolle low carb Pizza! Nur auf den Mais werde ich verzichten müssen ;-)