Nutellakuchen
<p>Dieser Nutellakuchen ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber. Die Kombination aus zartem Teig, geschmolzener Schokolade und dem unverwechselbaren Geschmack von Nutella sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis. Perfekt für den Nachmittagskaffee oder als süßer Abschluss eines Dinners.</p>
12 Std. Backrohr bei 40° ist nicht notwendig, ich habe auf einem flachen Teller den Abrieb bei Zimmertemperatur über Nacht trocknen lassen
Heute habe ich 3 wunderschöne Zitronen im Netz in meinem Supermarkt gekauft - leider ohne Vermerk ob die Schalezum Verzehr geeignet ist oder nicht. Vom Personal war man auch überfragt - wenn ich jetzt den Abrieb für meineMehlspeise verwende muss ich dann mit gesundheitlichen Schäden rechnen ?
Das weiß ich nicht, trotzdem würde ich die Schale im Zweifelsfall nicht verwenden.
tolle Idee und wie lange hält der Zitronenzucker im Glas?
Kann ich nicht wirklich sagen, mindestens 2-3 Monate. In der Zeit hatte ich ihn bis jetzt immer verbraucht.