Zitronentiramisu

Zutaten

Portionen: 10

  •   500 g Biskotten
  •   500 g Qimiq (natur)
  •   450 g Naturjoghurt
  • 2 Zitrone
  •   10 g Vanillezucker
  •   60 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Für das Zitronentiramisu zuerst die Creme zubereiten. Dafür das Qimiq und das Joghurt gut vermixen und den Staub- und Vanillezucker sowie den Saft von 1 1/2 Zitronen untermischen.
  2. Die Biskotten mit dem Saft der letzten 1/2 Zitrone beträufeln. In der Form schlichten, mit einer Schicht Creme bestreichen, nochmals Biskotten legen und mit einer weiteren Schicht Creme abschließen. Das Zitronentiramisu im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Zitronentiramisu ist eine herrlich leichte und fruchtige Variante des italienischen Dessertklassikers.

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4 Kommentare „Zitronentiramisu“

  1. asrael
    asrael — 29.1.2024 um 15:19 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.6.2022 um 17:16 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. anni0705
    anni0705 — 6.12.2015 um 12:28 Uhr

    sehr gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 10.10.2015 um 13:57 Uhr

    Lecker

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