Zander: Sauerkraut mit geriebener Zitrone verrühren. Filets mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen, erst im verquirlten Ei, dann in Mehl auf die andere Seite drehen und mit dem Sauerkraut bedecken. In Olivenöl je drei min auf jeder Seite kross rösten. Dazu passen Kartoffelküchle.
Schaumsauce mit Zitronengras: Schalotte in ein klein bisschen Butter anschwitzen und Estragon, Fischsud, Zitronengras und Saft einer Zitrone dazugeben. Etwas kochen und passieren. Stärkemehl mit ein klein bisschen Noilly Prat zerrinnen lassen und damit die Sauce binden. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, Schlagobers unterziehen und mit dem Fisch anrichten.
Kartoffelküchle: Erdäpfeln abschälen, fein raspeln, in ein Küchentuch Form und gut auspressen. Zwiebel sehr klein schneiden bzw. raspeln, mit Kartoffelmischen und esslöffelweise in eine Bratpfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb ausbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!