Zimtsterne mit Schokolade

Zutaten

  •   75 g Butter
  •   190 g Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1 EL Kandisin (flüssig)
  •   Zimt
  •   1 Stk. Eigelb
  •   200 g Diabetiker Ribiselmarmelade (passierte)
  •   200 g Diabetiker Schokolade
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Zubereitung

  1. Für die Zimtsterne Butter mit Mehl und den 2 Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit KANDISIN Flüssig und Zimt würzen. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Danach den Teig 3 mm dick ausrollen, mit einem Sternausstecher Kekse ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Diese auf einem befetteten Blech, bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Sterne mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.
  3. Die Zimtsterne noch zur Hälfte in Diabetiker - Schokolade tauchen.

Tipp

Ein weihnachtliches Zimsternen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zimtsterne mit Schokolade“

  1. marwin
    marwin — 5.3.2023 um 16:13 Uhr

    sicher sehr gut

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 24.12.2015 um 13:12 Uhr

    Gute Idee für Diabetiker.

  3. Indiana016
    Indiana016 — 29.9.2015 um 07:28 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.9.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 3.4.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtsterne mit Schokolade