Ziegenrücken auf Bananensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ziegenrücken auf Bananensauce den Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Oregano einreiben. In Butter rundum scharf anbraten, im Backrohr in ca. 12 Minuten fertigschmoren.
  2. Die Banane von der Schale befreien, im Handrührer mit Crème fraîche, Saft einer Zitrone und Rum zermusen. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
  3. Die restlichen Bananen von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit Honig bestreichen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen goldbraun rösten.
  4. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce und gebratenen Bananen anrichten.  Den Ziegenrücken auf Bananensauce mit Pistazien überstreuen.

Tipp

Nach Lust und Laune den Ziegenrücken auf Bananensauce mit Langkornreis servieren und mit Stachelbeeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenrücken auf Bananensauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ziegenrücken auf Bananensauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.12.2023 um 16:13 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenrücken auf Bananensauce