130 Rezepte aus dem Reich der Düfte und Aromen

Zauber der orientalischen Küche

Die Kochkunst des Vorderen Orients ist unvergleichlich. Schon die Vorspeisen – Mezze – zeigen, welch kulinarische Raffinessen Generationen kunstfertiger Köche geschaffen haben: vom eingelegten Gemüse, über gebackenen Ziegenkäse, Petersiliensalat bis hin zu Fleischbällchen-Spießen und gefüllten Auberginen.

Mit diesem Buch tritt der Leser eine kulinarische Vergnügungsreise an und lernt die Küche einer Region kennen, die sich als Schmelztiegel verschiedener Kulturen ihren vielfältigen und kosmopolitischen Charakter bewahrt hat.

130 Rezepte aus den Ländern Nordostafrikas bis nach Syrien, den Libanon und nach Persien zeigen eine durch Glauben und Tradition geprägte vielfältige Gewürz- und Aromenküche.

Ein altes persisches Sprichwort sagt: Jeder Gast ist ein Geschenk.

Lässt sich eine bessere Art denken, einen Gast zu verwöhnen, als ihn einzuladen in das Reich von Scheherazade?


Arto der Haroutunian
Zauber der orientalischen Küche
130 Rezepte aus dem Reich der Düfte und Aromen
ISBN: 978-3-99011-019-5
208 Seiten
Hardcover mit SU
€ 29,95
Edition Styria

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier online zu bestellen.

Autor: Edition Styria

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Zauber der orientalischen Küche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.