Yakitori

Zutaten

  •   8 EL Sojasauce
  •   8 EL Mirin
  •   2 Ingwerscheiben, gerieben
  •   Ambusspiesse
  •   400 g Hühnerfleisch

Zubereitung

  1. 2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst
  2. Das Hühnerfleisch werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce, dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine Marinade, in der das Fleisch ca. eine halbe Stunde ruht.

Tipp

Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Huhn)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Yakitori“

  1. xisi
    xisi — 9.7.2016 um 01:19 Uhr

    Bambusspiesse ist hier bei der Zitatenliste wohl gemeint ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.