Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Extrawurst (dicke Scheiben)
  •   80 g Essiggurken
  •   3 Eier (gekocht)
  •   40 g Mayonnaise (selbst gemacht)
  •   Essig (etwas von den Essiggurken)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat die Extrawurst in Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eier klein schneiden und miteinrühren.

Tipp

Gut passt zum Wurstsalat getoastetes Weißbrot. Zum Garnieren kann man etwas Rucola Salat, Kräuter oder Gemüse verwenden, wie Tomate, Radieschen,...

Zum Mayonnaise Grundrezept

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Wurstsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.4.2024 um 19:22 Uhr

    Vor allem wenn es warm ist, wird er gerne gegessen

  2. asrael
    asrael — 23.10.2022 um 10:09 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  3. marwin
    marwin — 19.1.2022 um 20:34 Uhr

    immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat