Winter-Pasta mit Chinakohl, Speck und Pilzen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne (oder in einem Wok) erhitzen und die Speckwürfel knusprig anbraten.
  3. Die Champignons zugeben und mitbraten. Champignons und Speck aus der Pfanne geben und beiseite stellen.
  4. Den Chinakohl kurz anbraten, dann 5 Minuten weiterdünsten. Champignons und Speck zugeben, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  5. Alles mit der Pasta vermengen, in einem Teller anrichten. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt Speck passt auch Geselchtes hervorragend. Dadurch bekommt das Gericht eine leicht rauchige Note.

Käse macht alles besser?

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9 Kommentare „Winter-Pasta mit Chinakohl, Speck und Pilzen“

  1. Francey
    Francey — 23.10.2015 um 14:09 Uhr

    lecker

  2. hantsh
    hantsh — 15.10.2015 um 16:24 Uhr

    gute Idee

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.6.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

  4. schneckal17
    schneckal17 — 14.11.2014 um 17:54 Uhr

    Schaut gut aus!

  5. KarinD
    KarinD — 14.11.2014 um 16:36 Uhr

    super

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