Für White Chocolate Macadamia Cookies den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Macadamianüsse 8 - 10 Minuten rösten und dann grob hacken. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Schokolade und Butter schmelzen. Eier und alle Zuckerarten 5 Minuten mixen. Zuerst die geschmolzene, flüssige Masse mit dem Vanilleextraxt vorischtig dazumixen. Zum Schluss die gesiebten restlichen Zutaten und die Chocolate Chips unterziehen.
Im Kühlschrank das Ganze etwas erhärten lassen. Ofen wieder auf 180 Grad anheizen, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech (größere) runde Kleckse platzieren. 10 Minuten backen und vom Blech geben und auskühlen lassen.
Tipp
Es ist sehr wichtig, die White Chocolate Macadamia Cookies nicht zu lange zu backen, da sie sonst trocken werden! Gutes Gelingen!
lecker
ein tolles Rezept :-)