Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Ich gebe immer einen Soßenlebkuchen in die Soße - das macht die Soße wunderbar sämig und rund.
Das schmeckt soooooo gut! Tip: in die Sauce dunkle Schokolade, ich nehm die herben Merci, isst bei uns keiner :-))
schmeckt sicher
Majoran passt auch super als Gewürz
Traumhaft! Alle Gäste waren begeistert. Ich habe das Ragout mit meinem Niedrigtemperatur-Garer zubereitet (bei 78°), das Fleisch war wunderbar zart. Der Geschmack war kräftig und rund, einfach wunderbar.