Weichselkompott mit Schuss

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Entsteinte Weichsel ( )
  •   1/2 l Wasser
  •   150 g Zucker
  •   1 Stamperl Kirschrum
  •   1 Pkg. Einsiedehilfe

Zubereitung

  1. Für das Weichselkompott mit Schuss die Weichseln entkernen und mit Wasser und Zucker ca. 4 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen.
  2. Zum Schluss Kirschrum und die Einsiedehilfe unterrühren. Das Weichselkompott sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Das Weicheslkompott eignet sich auch hervorragend zum Bowle machen im Sommer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Weichselkompott mit Schuss“

  1. martinastefan
    martinastefan — 16.12.2015 um 21:51 Uhr

    sehr gut!

  2. karolus1
    karolus1 — 12.10.2015 um 08:47 Uhr

    gut

  3. Gast — 15.6.2015 um 09:55 Uhr

    prima Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.