Burger Buns
<p>Die besten Basic Buns für deine nächste Burgerparty!</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a class="more_01" style="background-color: #ffffff;" href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Hallo AKO, hier in D ist das Weizenmehl Type 405.Ich habe das Mehl durchgesiebt, 1/2 Würfel FRISCHE Hefe eingebröckelt,zusätzlich eine Prise Zucker.Ofen:auf den Boden Gefäß mit Wasser, 220°C vorheizen, Brot einschießen,mit Blumenspritze einschwaden auf 180°C runter;ca. 25 Minuten backen - Klopfprobe: Wenn der Laib unten hohl klingt: fertig.Hab das Brot gestern Nachmittag gebacken für heutiges Frühstück. Fantastischer Geschmack.Liebe Grüße aus München