Foto: Norbert Tutschek
Fingerfood & Co
zum Article
Ist der Kuchen sitzengeblieben und es fällt Ihnen erst auf, sobald der Kuchen bereits erkaltet ist, so ist nochmaliges Nachbacken nicht immer die beste Methode, um den Kuchen zu retten.
Besser ist es den Kuchen in der Mitte zu halbieren, die rohen Stellen herauszuschneiden und die hohlen Stellen mit einer Buttercreme oder Marmelade zu füllen. Dann setzen Sie den Kuchen wieder zusammen und überziehen ihn am besten mit geschlagenem Schlagobers. Bestreuen Sie den Kuchen mit geriebenen Nüssen, damit die Schnittstellen unsichtbar werden.
Autor: Ruth Wagner
Mir ist ein einziges Mal der Kuchen sitzen geblieben, habe ihn in kleine Stückchen geschnitten und Vater und Tochter zum Enten füttern geschickt.Beide kamen mit den Stückchen zurück und meinten, so einen g u t e n Kuchen verfüttert man nicht.Ich war nicht schlecht erstaunt darüber.
Hilfe! Mein Ölgugelhupf wird immer speckig, schmeckt - aber sieht komisch aus. Was mach ich falsch? Rühre ich zu lange? Danke!
also komischerweise sind immer die verpfuschten Kuchen immer die leckersten bei mir :-)
Wenn bei mir der Kuchen speckig ist, schlage ich Schlagobers mit Vanille (Mark oder Zucker) steif , spritze es schön verziert auf den Teller ein paar Schokoladeraspel drauf und fertig ist der Schöne gut Kuchen
Danke so wird eine Torte daraus