
Foto: Andreja Donko - Fotolia.com
Sonnenverwöhnt und hungrig auf die ersten frischen Zutaten aus heimischer Erde sind wir im Jahr 2014 bereits im April gelandet. Mit Fasching, Heringsschmaus und Valentinstag haben wir schon einige kulinarische Höhepunkte absolviert, der Bärlauch ist bereits vielerorts in Bärlauchpesto, Bärlauchöl und ähnliches verarbeitet und Ostern ist schon in aller Munde.
Auf Grund des warmen Wetters wird nun auch der erste frische österreichische Spargel nicht mehr lange auf sich warten lassen. Für alle, die noch nie selbst Spargelcremesuppe gemacht haben, bieten wir nun ein Kochvideo zu diesem Thema an.
Video Spargelcremesuppe
Und der April bringt wieder viele weitere, neue Videos! Unter anderem "Was tun, damit die Guacamole nicht braun wird", "So filetiert man Fische" und einges mehr... und schauen Sie doch mal welch charmante Dame Aaron beim Kochen über die Schulter schaut...
Hier geht es zu den Videos!
Im April wollen wir Sie auch mit Blumen beschenken! Wir haben einige Veilchen Rezepte für Sie nachgekocht. Das sieht einfach bezaubernd aus!
Veilchen Rezepte
Mein Lieblingsrezept im April: Eclairs mit Veilchenaroma - ein hauchzarter Genuss. Passend zum Frühling!
Schon ausprobiert? Wir bei ichkoche.at herzen unsere User! Machen Sie mit bei unserem Treueprgramm und sammeln Sie fleißig Herzen. Es warten nicht nur attraktive Prämien auf Sie, sondern auch viel Spaß beim Austausch mit anderen Usern und immer wieder neue Rezept-Anregungen. Also gleich reinschauen, es lohnt sich! Aktuell suchen wir das "Beste Ostermenü Österreichs"
Treueprogramm
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften April!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 150.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Besuchen Sie uns auch auf Facebook und auf google+
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek-Landauer
April, April, der macht was er will - Buntes Essen da und dort - da will man gar nicht fort! :-)