Walnusseis mit Kiwano

Zutaten

Portionen: 4

  •   0,5 l Walnusseis
  •   Eierlikör
  •   1-2 Stk. Kiwanos (reif)

Zubereitung

  1. Für das Walnusseis verteilen Sie das Eis über 4 Eisbecher. Gießen Sie etwas Eierlikör darüber und verteilen Sie das Fruchtfleisch der Kiwanos (ggf. gesiebt) über dem Eierlikör.

Tipp

Ein schmackhaftes und erfrischendes Walnusseis Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Walnusseis mit Kiwano“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 18.10.2015 um 09:08 Uhr

    gut

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 23.1.2015 um 19:52 Uhr

    Köstlich

  3. Gast — 18.5.2014 um 11:20 Uhr

    Eierlikör schmeckt auf jedem Eis. Köstlich.

  4. Zubano15
    Zubano15 — 26.4.2014 um 08:08 Uhr

    hört sich lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnusseis mit Kiwano