Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Zutaten

  •   1 kg Waldfrüchte (gemischt, tiefgekühlt)
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   1/8 l Prosecco
  •   200 g Schokolade (weiß)

Zubereitung

  1. Für den Waldfruchtaufstrich die Waldfrüchte mit dem Prosecco in einen Topf geben und aufkochen. Gelierzucker einrühren und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen.
  2. Noch heiß in saubere Gläser füllen.
  3. Schokolade in kleine Stücke teilen und pro Marmeladenglas zwei Stück in die heiße Fruchtmasse geben, verschließen und umdrehen.

Tipp

Dieser Waldfruchtaufstrich eignet sich sehr gut für ein Joghurt-Müsli mit Früchten. Dazu nimmt man zwei Esslöffel Aufstrich, 200 g Naturjoghurt und 3 EL Fertigmüsli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 20.10.2015 um 22:51 Uhr

    super

  2. zorro20
    zorro20 — 24.5.2015 um 17:59 Uhr

    köstlich

  3. Illa
    Illa — 10.3.2015 um 12:29 Uhr

    gut

  4. MJP
    MJP — 28.10.2014 um 11:08 Uhr

    Muss ich probieren!

  5. Maxi20
    Maxi20 — 14.10.2014 um 04:59 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldfruchtaufstrich mit weißer Schokolade