Vollkorn-Gemüse-Laibchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 10 dag Karotte
  •   10 dag Lauch
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   10 dag Maiskörner (Dose)
  •   6 dag THEA
  •   3 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   5 dag Parmesan
  •   20 dag Vollkornreis (gekocht)
  •   2 EL Vollkornmehl
  •   FEINE THEA (zum Braten)
  •   Petersilie (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Gemüse-Laibchen die Karotten grob raffeln, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.
  2. THEA auf Handwärme bringen und mit den Eiern schaumig rühren, salzen, pfeffern.
  3. Vorbereitetes Gemüse, Parmesan und Reis einrühren, mit etwas Mehl binden.
  4. In einer geräumigen Pfanne ausreichend THEA erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Reis-Gemüse-Masse einlegen, flach drücken und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten zu goldgelber Farbe backen.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Vollkorn-Gemüse-Laibchen mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zu den Vollkorn-Gemüse-Laibchen eine frische, bunte Salatschüssel servieren.

Die Laibchen schmecken auch noch kalt genossen köstlich.

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32 Kommentare „Vollkorn-Gemüse-Laibchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 4.7.2015 um 10:46 Uhr

    sicher gut und gesund

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 20.11.2015 um 08:26 Uhr

    gute Idee

  3. Montho
    Montho — 14.10.2015 um 14:45 Uhr

    Lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 19.8.2015 um 11:08 Uhr

    gesund und schmeckt !

  5. Liz
    Liz — 13.6.2015 um 08:01 Uhr

    Lecker

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