Den Karpfen schuppen, abspülen und in Portionsstücke zerteilen. Diese an der Innenseite mit Salz würzen und an der Aussenseite mit Saft einer Zitrone beträufeln.
Alle Gemüse reinigen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Kochtopf mit einem halben l Wasser, dem Lorbeergewürz, ein paar Pfefferkörnern, Neugewürz und Nelken das Gemüse mit dem Stücken Saucenkuchen weich machen. Anschliessend durch die "flotte Lotte" drehen und nachwürzen.
In ein Reindl die Butter Form und die Fischstücke darauf schichten. Den passierten Gemüsebrei darüber Form.
Alles rasch aufwallen lassen und dann bei kleiner Temperatur noch eine halbe Stunde ziehen.
Dann die Fischstücke mit dem Gemüsepüree anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln oder Grüne Knödel und Rotkraut.
das ist kein Kuchenrezept
Lecker