Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree in dicke Ringe, Erdäpfeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peporoni entkernen und klein hacken, Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Achtel schneiden. Ingredienzien vermengen und in eine Gratinform befüllen.
  2. Linsen abrinnen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Linsen mit Zimt, Zwiebeln, Schlagobers und Chilisosse vermengen und über das Gemüse Form.
  3. Weissbrot zerkrümeln und darüberstreuen. Gericht mit Schlagobers und Öl beträufeln und geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte, T: 225 Grad / 50 bis 60 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Linsentopf mit Fetakäse