Vegane Eiscreme

Zutaten

Portionen: 8

  •   3 Pfirsiche (frisch, oder 6 Kompottpfirsiche)
  •   200 g Kokosmilch
  •   100 g Sojadrink (natur)
  •   wenig Süßstoff (oder Zucker, nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Pfirsiche in Würfel schneiden. Die Hälfte der Würfel pürieren. Kokosmilch und Sojadrink dazumischen, restliche Würfel vorsichtig unterheben und nach Geschmack süßen.
  2. In einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder im Gefrierfach einfrieren, dabei aber alle 30 Minuten einmal durchrühren (etwa 3-4 Mal, dann ist es fertig gefroren). Die vegane Eiscreme mit Sojaobers servieren.

Tipp

Für die vegane Eiscreme können Sie natürlich auch anderes Obst verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vegane Eiscreme“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 14.8.2014 um 20:35 Uhr

    Lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Eiscreme