Variationen von faschierten Braten

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 dag Faschiertes (gemischt)
  •   2,5 Stk. Semmeln
  •   1 TL Salz
  •   Paprikapulver
  •   Majoran
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   Pfeffer
  •   1 Stk. Eier
  •   2 Stk. Eier (hart gekocht)
  •   1 Paar Frankfurter

Zubereitung

  1. Für die Variationen von faschierten Braten die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.
  2. Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. In die Hälfte des Bratens die 2 Eier hineindrücken und in die andere Hälfte die Frankfurter hineinlegen und gut zudrücken.
  3. Bei 200 Grad ca. 3/4 Stunde braten und immer wieder aufgießen.

Tipp

Zu den Variationen von faschierten Braten passen sehr gut Röstkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Variationen von faschierten Braten“

  1. MJP
    MJP — 2.9.2022 um 15:09 Uhr

    Sieht nicht nur gut aus, schmeckt auch herrlich.

  2. marwin
    marwin — 12.3.2022 um 10:20 Uhr

    sieht sehr ansprechend aus

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.6.2014 um 00:21 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Variationen von faschierten Braten