Ungarische Kipferl

Zutaten

Für den Teig:

  •   200 g Mehl (griffig)
  •   200 g Mehl (glatt)
  •   3 Stk. Dotter
  •   25 g Germ
  •   etwas Milch

Für die Fülle:

  •   3 Stk. Eiklar
  •   200 g Zucker
  •   200 g Nüsse

Zubereitung

  1. Für die ungarischen Kipferl aus den Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig anschließend in 4 Teile teilen.
  2. Darauf die Fülle verteilen. Für diese aus Eiklar und Zucker über Dunst Eischnee schlagen. Dann die Nüsse einstreuen. Die Fülle nun auf den Teig verteilen.
  3. Den Teig mit der Fülle zusammenrollen und von dieser Rolle mit einem Krapfenausstecher kleine Stücke herunterstechen.
  4. Die ungarischen Kipferl im Rohr goldbraun backen.

Tipp

Ein herrliches Kipferl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ungarische Kipferl“

  1. Illa
    Illa — 23.11.2015 um 15:04 Uhr

    sehr gut

  2. Indiana016
    Indiana016 — 13.11.2015 um 14:25 Uhr

    ok

  3. anneliese
    anneliese — 11.1.2015 um 20:41 Uhr

    klingt super

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.10.2014 um 06:16 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarische Kipferl