Überbackenes Bauernbrot

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Bauernbrot
  •   1 Stk. Mozzarella
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   8 Scheibe(n) Putenbrust (geräucherte)
  •   90 g Bruschetta (Gemüse)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
  2. Bruschetta auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
  3. Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist (etwa 10 Minuten).

Tipp

Überbackenes Bauernbrot ist ein schnelles, gutes, warmes Abendbrot und eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Bauernbrot

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackenes Bauernbrot“

  1. marwin
    marwin — 16.11.2021 um 09:39 Uhr

    so kann man auch älteres Brot gut verwerten

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 6.3.2017 um 10:57 Uhr

    Schmeckt mit einen Vorarlberger Bergkäse bei weitem besser als mit Mozzarella.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Bauernbrot