Überbackene Vollkornnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Anleitung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. In einer kleinen Schale das Tomatenmark mit einer kräftigen Prise Oregano und etwas Wasser zu einer sämigen Masse verrühren. Eine feuerfeste Form mit Butter oder Öl ausstreichen. Die Nudeln hineingeben, den aufgetauten Blattspinat sowie das Tomatenmark zugeben und alles sanft durchmengen. Die Tomate würfelig schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen
    Käse über die Nudeln streuen. Die Form in das heiße Backrohr stellen und die Nudeln überbacken,
    bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Rucolasalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Überbackene Vollkornnudeln“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 6.7.2018 um 04:23 Uhr

    eine Gaumenfreude

  2. hsch
    hsch — 2.1.2016 um 02:14 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  3. Steffi-H
    Steffi-H — 26.1.2015 um 21:35 Uhr

    Mhmm

  4. Gast — 16.3.2009 um 13:32 Uhr

    Danke für das tolle Rezept, war super schnell fertig und hat auch den Kindern (überwiegend) gut geschmeckt ;-) !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Vollkornnudeln