Überbackene Semmeln mit Camembert

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Semmeln mit Camembert Schinken und Essiggurkerl klein schneiden und mit dem Käse, dem Schlagobers und den in Röllchen geschnittenem Schnittlauch gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmeln halbieren und mit der Masse bestreichen. Camembertscheiben auf die Semmelhälften legen und im Backrohr bei 180 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die überbackenen Semmeln kann man auch ohne Schinken oder stattdessen mit Speck machen. Auch besonders köstlich, ist etwas Zwiebel darüber gestreut. Statt Semmeln lässt sich so jedes etwas älter geworden Brot und Gebäck ganz wunderbar verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Semmeln mit Camembert

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Semmeln mit Camembert“

  1. MJP
    MJP — 20.8.2022 um 13:00 Uhr

    Kann man in verschiedenen Varianten probieren, z,B. beim Käse oder Schinken, geht schnell und schmeckt sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 19.5.2022 um 09:09 Uhr

    sehr gut als Abendessen und zur Restlverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Semmeln mit Camembert