Thymianrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und kurz rösten, anschließend mit Hühnersuppe ablöschen.
  2. Das Wichtigste ist es jetzt, so lange zu rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  3. Schöpferweise mit der Rindsuppe aufgießen und wieder rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Dieser Vorgang dauert ca. 20 Minuten Zuletzt Schlagobers, Thymian und Parmesan dazugeben.
  4. Die geputzte Leber in kleine Stücke schneiden, mit Mehl stäuben und in Butter anbraten. Etwas Thymian dazu und mit Marsala übergießen. Abschließend kurz flambieren und gemeinsam mit dem Risotto anrichten.

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11 Kommentare „Thymianrisotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.2.2023 um 10:50 Uhr

    tolles Rezept

  2. yoyama
    yoyama — 23.3.2022 um 22:56 Uhr

    Sättigt gut, schaut gut aus, schmeckt gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 31.8.2015 um 12:06 Uhr

    gut

  4. walnuss
    walnuss — 29.4.2015 um 07:00 Uhr

    Wird probiert!

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 2.3.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

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