Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Thunfischsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Zum Thunfischsalat passt am besten ein frischer Kornspitz.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 1.8.2023 um 15:49 Uhr

    Da würde noch würfelig geschnittener Paprika gut reinpassen,

  2. butler
    butler — 7.12.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat