Thunfischnudeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Thunfischnudeln Zwiebel und Knoblauch schälen,  würfelig kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Die Karotte säubern, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit anbräunen. Tomatendose öffnen und die Tomaten etwas zerkleinern. Nun zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzugeben, ebenso auch den Thunfisch untermengen.
  2. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker sowie Cayennepfeffer nach Gusto würzen. Auf kleiner Flamme weiter sieden lassen und die Spaghetti aufsetzen.
  3. Ist die Pasta fertig gekocht, das Wasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb auffangen. Die frisch gehackten Küchenkräuter unter die Sauce mengen, ein weiteres Mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Spaghetti und Sauce vermengen, anrichten und oben auf den Thunfischnudeln geriebenen Käse verteilen.

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für die Thunfischnudeln für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Thunfischnudeln“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 30.8.2015 um 10:41 Uhr

    Also uns hat es geschmeckt. Ich habe dann noch ein wenig Chili dazu getan und einen Löffel Rahm.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.3.2023 um 09:52 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 5.9.2021 um 10:34 Uhr

    mit etwas Chilli schmeckt es sehr gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 31.3.2017 um 07:28 Uhr

    Wenns mal schnell gehen muss, die Zutaten sind meist im Haus

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.10.2015 um 18:03 Uhr

    guter tip mit chili und rahm,schmeckt traumhaft......

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischnudeln