Thai Chicken Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thai Chicken Curry Hühnerfleisch würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Paprika in kleine Stücke schneiden, Öl erhitzen und Fleisch darin scharf anrösten.
  2. Gemüse zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Die Kokosmilch untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Sojasauce, Fischsauce, Chilipulver, Salz und kleingeschnittenen Koriander untermischen.
  3. Das Thai Chicken Curry nach Belieben mit Reis oder Brot servieren.

Tipp

Das Thai Chicken Curry kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thai Chicken Curry

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thai Chicken Curry“

  1. asrael
    asrael — 2.2.2024 um 13:11 Uhr

    Werde es ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thai Chicken Curry