Testing
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die Spaghetti alla carbonara die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten. In der Zwischenzeit für die Sauce den Schinken klein
Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die Tagliatelle a la Carbonara die Tagliatelle bissfest kochen, abseihen. Für die Sauce den würfelig geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit
Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
5 Sterne
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen. Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten und nach etwa zwölf
MIN
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch
Alle Ingredienzien werden in das kochende Wasser gegeben und 5 min ziehen gelassen. Nach Durchrühren kontrollieren, ob der Tee süß genug ist.
Für Kochbananen Chips zunächst die Kochbananen von der Schale befreien und quer in 10-12 längliche Scheibchen schneiden. Mit ein klein bisschen
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Das Wasser für den Couscous zum
Für das Springbockfilet in Heidelbeersauce erst die Heidelbeersauce zubereiten. Für die Sauce den Staubzucker in Butterschmalz karamellisieren, die
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt