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Sehnsucht nach einem italienischen Klassiker? Mit unserem Rezept für "Spaghetti Carbonara" gelingt dir eine cremige und köstliche Pasta, wie in
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die Pasta Carbonara die Pasta Ihrer Wahl in kochendes, gesalzenes Wasser geben und wie auf der Packung angegeben kochen. Den Kürbis und die
Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und in etwas Butter anbraten. Den Speck
Für die Qimiq Carbonara die Pasta nach Wahl in reichlich Wasser bissfest kochen und anschließend abseihen. In einer höheren Pfanne die
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Die Tomate in siedendem Wasser kurz pochieren (überbrühen), schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ZUBEREITUNG In einem Topf
5–15 MIN
Zunächst die Zucchini in Würfel und den Speck in Streifen schneiden. Eier mit dem Obers und der Hälfte des Parmesans verrühren, mit etwas Salz und
5 Sterne
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen
Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in
4 Sterne
Das Backrohr auf 175 °C Heißluft vorheizen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Löcher, die der Kern hinterlassen hat, ggf. mit einem
3 Sterne
Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und anschließend die Hälften wieder der Länge nach halbieren. Die Schale abziehen. Das
Alle Zutaten mit dem K-Haken der Küchenmaschine verkneten. Alternativ Mehl mit Mandeln mischen, auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine
In einem Topf Schokolade mit Butter und Backkakao schmelzen und verrühren. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen. Eier und Gelbzucker mind. 5 Minuten
Brot in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in der Butter hell anrösten, Brotwürfel kurz mitrösten. Mit Weinviertel DAC ablöschen. Mit dem
Für die Blunznsuppe die Rollgerste mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Fond zum Kochen bringen. Die Blutwurst enthäuten, in dünne
Entdecke die einfache Art Couscous zuzubereiten – ein vielseitiges Gericht, das als Beilage oder Hauptmahlzeit glänzt. In wenigen Schritten
MIN
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das
Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf
Profi-Koch
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