Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Süßkartoffeln (große)
  •   1/2 Stk. Hokkaido Kürbis (kleiner)
  •   3 Stk. Truthahnsteak
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Kräuterbutter
  •   Pfeffer
  •   1/2 TL Salz
  •   5 TL Olivenöl
  •   3 Zweig(e) Quendel (oder Thymian)
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne den Kürbis waschen, halbieren, eine Hälfte für was anderes aufheben, entkernen und in etwa 2x2 cm Würfel teilen.
  2. Truthahnsteaks ebenfalls in Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen und ebenfalls würfeln, Zwiebel klein hacken.
  3. Öl erhitzen und der Reihe nach Zwiebel, Truthahnstücke, Kürbis und Süßkartoffel anbraten, mit Schlagobers aufgießen und mit Kräuterbutter und den übrigen Zutaten abschmecken.
  4. Etwa 5 Minuten durchkochen lassen, fertig.

Tipp

Zur Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne passt sehr gut Reis oder Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.11.2021 um 17:44 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt köstlich

  2. Zubano15
    Zubano15 — 18.11.2015 um 16:16 Uhr

    sieht lecker aus

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 14.6.2015 um 12:22 Uhr

    Total super Rezept

  4. graue Katze
    graue Katze — 7.3.2015 um 06:51 Uhr

    Lecker!

  5. cp611
    cp611 — 24.11.2014 um 14:11 Uhr

    mhmmm klingt die lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Kürbis-Pfanne