Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ein interessantes Rezept
einmal eine andere >Strudelversion
gute Idee
Habe es mir etwas einfacher gemacht und die „Säckchen“ in ein gefettetes Muffinblech gesetzt und die Mostsauce weggelassen. Auch auf die Schnittlauchbändchen habe ich verzichtet - ein wenig eindrehen und es hält von alleine. Aber die Strudelsäckchen waren der Hammer. Sie haben das „abkühlen“ gar nicht mehr erlebt. ;-)
klingt gut