Foto: Blanka Kefer - ichkoche.at
So bleibt das Öl am Pinsel
zum Article
Einige Einträge in unserem Gästebuch:
Karl Diwisch schreibt zum Persischen Kochkurs am 17.2.2015
Es war super! Unsere Kochkursleiterin ihre Mama und der Rest der Gruppe- alle warn cool drauf und ich werde den Kurs und generell die Kurse gern und aktiv weiterempfehlen!
Rainer Obernberger schreibt zum Fischkochkurs am 31.1.15
Hatte heute einen super geilen und sehr lehrreichen Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs!
Kann ich nur weiterempfehlen und werde sicher auch wieder einen anderen besuchen!
Sehr gut und einfach erklärt und mega lecker und lustig!
Danke nochmal!
Laylah Rabitsch im Winter 2014:
Hatten einen super lustigen und wahnsinnig leckeren Abend! Danke!
Top Rezepte, tolle Ausstattung und großartigen Chef-Koch!
Ich komme gerne wieder!
Rene Vogt schreibt zum Reis Kochkurs am 21.11.2014
Es war super! Unsere Kochkursleiterin ihre Mama und der Rest der Gruppe- alle warn cool drauf und ich werde den Kurs und generell die Kurse gern und aktiv weiterempfehlen!
Viktoria Laurence im Winter 2014
Vielen Dank für diesen tollen Kochkurs! es war super interessant, sehr lehrreich, mit all den Teilnehmern total lustig, nett & gemütlich. Und das wichtigste: seeeeehhr "gschmackig"- einfach ausgezeichnet ;-) Herzlichen Dank vorallem an Aaron -den Profi auf seinem Gebiet ;-) - ganz toll gemacht ,war beigeistert - habe wertvolle tips mitgenommen vielen Dank ! LG Viktoria
Eva-Maria Bruckner, 2014
Super Kochkurse, die lehreich sind und Spass machen. Ich bin bekehrt und statt Mikrowellenessen kommt jetzt immer etwas frisch gekochtes auf den Tisch. Ich freu mich schon auf den nächsten Kochkurs.
Autor: ichkoche.at
Danke für diesen tollen Kochkurs! Alles ganz toll erklärt und vorgetragen. Eine wirklich super Einrichtung steht zur Verfügung. Das www.trueffelhang.at - Team kann diesen Gruppen Kochkurs nur weiterempfehlen.